Das RadioEins Menü in der AXICA

Nur für Erwachsene

5-Gänge-Menü und Weinbegleitung

Im Rahmen des eat!berlin Festivals gastieren Gastkoch James Baron (3 Hauben), Küchenchef des Fünf-Sterne-Superior-Hotel Tannenhof in St. Anton sowie Winzer Stephan Attmann vom Weingut von Winning aus Rheinland-Pfalz in der AXICA und laden zum 5-Gänge Menü mit Weinbegleitung ein.

Kulinarisch begleitet werden die Gäste vom AXICA Catering um Küchenchef André Steuer und das Bühnenprogramm stellt radioeins Programmchef Robert Skuppin zusammen.

Weitere Informationen zum eat!berlin Festival gibt es hier.

 

Preis pro Person
139,00 €
inkl. MwSt
Weitere Details
  • Anmeldung über die eat!berlin Website
Verfügbare Termine

AXICA Events:
Ihr Kontakt

Wenn Sie bei uns eines unserer Pop-up-Events aus der AXICA-Event-Reihe oder einen unserer Workshops genießen möchten, dann reicht ein Anruf oder eine Mail:

 

Marketing

Christine Jost

030 200086-620

christine.jost@axica.de