Taste of AXICA Summer Edition

Taste of AXICA Summer Edition

Unser kleines "Taste of AXICA" Event am 27. Juli 2018 in der kühlen Gehry Lounge bezauberte mit einem hochsommerlichen Menü:
zur Erfrischung gab es neben der passenden Weinbegleitung eine hausgemachte alkoholfreie Auswahl:
Zur Begrüßung Kefir-Sekt mit Limette,
die Vorspeise wurde begleitet vom Goldriesling vom Weingut Proschwitz, als alkoholfreies Pendant Melonensaft mit schwarzem Tee und einem Minze-Estragon-Essig. Zum Hauptgang servierten wir Werderaner Wachtelberg vom Weingut Lindicke und Kirsch-Schorle mit Basilikum-Duft.
Das Menü:
Ravioli vom geräucherten Aal I Meerrettich-Schaum I Sauerampfer I Melone
Onglet I Kirschen I Kartoffel I Bratkartoffelschaum
Oliven-Limetten-Sorbet
Rauchöl
Schokoladentarte I Gewürzkaffeeeis I Aprikose I Thymian
Das Finishing übernahmen unsere Köche um André Steuer und Wolfgang Keller vor den Augen der Gäste und standen für Fragen rund um das Menü zur Verfügung.
Ein schöner, entspannter Lunch in interessanter Runde.

NOCH FRAGEN?
JA, GERNE.

 

Für weitere Informationen stehen wir gern zur Verfügung. Sprechen Sie uns an oder schreiben Sie uns!

 

Beratung

Christine Jost

+49 30 200086-620

christine.jost@axica.de