Aus dem Flugzeug kennt sie jeder: die Sicherheitshinweise vor dem Start. Wie aber finden sich Gästen in ungewohnter Umgebung bei Veranstaltungen zurecht? Noch dazu in einem Notfall?

Spontanität und Improvisation sind die Themen von Ralf Schmitt, unserem ersten Gast in diesem Jahr beim 30 Minuten Ideenfrühstück. Moderator Bernhard Wolff begrüßte den Experten und Autoren im randvoll besetzten Plenum und plauderte aus dem Nähkästchen einer Speaker-Freundschaft, bevor Ralf Schmitt mit praxisnahen Tipps die Zuschauer begeisterte.

Unser Küchenchef André Steuer ist nicht nur gelernter IHK Küchenmeister, er ist auch aktiv im Verband der Köche Deutschlands sowie im Verein der Hauptstadtköche. Daneben ist André Prüfer der IHK für die Abschlussprüfungen bei der Ausbildung der Köchinnen und Köche. In dieser Funktion wird er am 03. Februar 2018 beim Creative Cup 2018 in der Prüfungskommission sitzen.

Die AXICA bietet ab sofort Weine aus der eigenen Signature Line an. Die Weine kommen aus Deutschland und sind die beliebtesten Weine unserer Gäste. 

Die Besucher der neuen Website spüren das Erlebnis AXICA ab dem ersten Klick: ein spektakulärer (scrollbarer) Sonnenuntergang im Atrium und atemberaubende Fotos des Gebäudes werden durch gezielte Informationen begleitet. Ein 360-Grad-Rundgang ...

Am Vormittag des 10. Januar fanden sich rund 200 Gäste im Forum der DZ BANK ein. Nach der ersten Tasse Kaffee begrüßte Niederlassungsleiter Peter Gudat die Gäste ...

Erfolgreicher Probelauf für das 30 Minuten Ideenfrühstück

Am 5. Dezember 2017 absolvierten Bernhard Wolff, der GABAL Verlag, OriginalVersionz und die AXICA den Probelauf für eine neue Veranstaltungsreihe: das 30 Minuten Ideenfrühstück ...

 

Was ist ein COMO? Unternehmer und Referent Carsten K. Rath sprach beim zweiten GABAL-Forum in der Sky Lobby der AXICA am 10. November über Teams der Zukunft, Entscheidungsfreiheit, Handlungsfreiheit und Redefreiheit von Mitarbeitern und  Führungskräften...