ECHTES HANDWERK UND BESTE PRODUKTE ERLEBEN

In unserer Küche addieren wir meisterhaftes Handwerk mit der Liebe zu den eingesetzten Produkten. Die Summe ist ein außergewöhnliches Erlebnis. Wir reduzieren die Anzahl und die Menge der Zutaten auf das Notwendigste und definieren so Geschmackserlebnisse, die auf den Punkt kommen. Die exakte Auswahl der richtigen Produkte und ihre Kombination ist die Basis dafür. Und: Unsere persönliche Beratung bei der Auswahl der Speisen ist für uns das Salz in der Suppe.

Appetitmacher - Beispielmenues

Unser Winter
Menue

Vorspeise

Pochierte Schwarzwurzel
Rote Bete Gelee I Knusper
Birnen Mousse
Artischocken Creme

Zwischengang

AXICA Himmel und Ääd
Apfelröllchen I Kartoffel im Nussmantel I Shiitake Pilz BBQ

Hauptgang

Kalbsbrust sous vide
Marone glasiert und püriert
Senf-Schalotte I Wacholderschaum
Salzmandel I Rosenkohl entblättert

Dessert

Assam-Pfeffer-Törtchen I Minze
Haselnuss-Crunch I Ingwer kandiert

Ganzheitliches Buffet-Konzept

Dexter Rind aus Brandenburg

Vom Züchter unseres Vertrauens ganzheitlich verarbeitet in unserer Küche I Sous vide gegart I live am Buffet geschnitten

Gepickeltes Gemüse I BBQ Dip French Creme
Treberbrot I gesalzene Butter

Miso Fond - Made in Berlin

Shitake I Algen I Ramen-Nudeln Sprossen I Sojasauce I Chiliflocken Koriander I Eier I Pilze Lauchzwiebeln I Sesam

Risotto aus dem Parmesanlaib

geröstetes Gemüse
Brandenburger Bio-Pilze I frische Kräuter I Kremmener Büffel-Mozzarella - frisch und geräuchert Geräuchertes Filet vom Hauptstadtbarsch

Energie für Herz und Hirn

Pastry Station

Süße & herzhafte Kleinigkeiten
in unserer Hausbäckerei gebacken:
Kuchen I Slices I Tarteletts
Muffins I Waffeln

Power für den Kopf

fruchtig & knusprig
saisonales Obst in Körben und Etageren
bunte Nussmischungen I Kerne
Trockenobst I Birdseed Bars

Chocolaterie

Unsere Schokoladen-Auswahl mit Meersalz I Sesam I Himbeere Mandel-Krokant

Exzellent – natürlich auch das Essen

„Natürlich liegen uns Themen wie Nachhaltigkeit, Regionalität, Saison oder „Bio“ nahe. Für unsere Gerichte verwenden wir, wann immer wir können, regionale Produkte. Unser Fleisch kommt immer von Tieren aus artgerechter Haltung und die Gewürze aus biologischem Anbau. Um Verschwendung zu vermeiden, verarbeiten wir Lebensmittel möglichst ganzheitlich. Auf Ihren Wunsch erstellen wir gerne Angebote, die ausschließlich Bio-Zutaten enthalten.“

André Steuer, nach diversen Stationen in der ganzen Welt nun Executive Küchenchef in der AXICA

AXICA AUSSER HAUS? KEIN PROBLEM!

Sie sind begeistert von der Kochkunst in der AXICA und möchten die Gerichte gerne an einem anderen Ort servieren lassen? Kein Problem, Off-Site-Catering können wir auch! Unsere Mitarbeiter sind erfahrene Eventexperten und sorgen auch an ungewöhnlichen Orten für den gewohnten Genuss und den kompletten AXICA Service – von der Organisation über die Raumgestaltung, die technische Ausstattung und das Catering. Alles aus bekannt guter Hand.

Der Starter ist
die Beratung

Ob leckere Snacks für das Meeting, köstliches Fingerfood, die gelungene Kaffeepause oder das beeindruckende Dinner – auf die richtige Beratung am Anfang kommt es an. Ein Anruf oder eine Mail genügt.

 

Executive Küchenchef

André Steuer

+49 30 200086-0

andre.steuer@axica.de