Buffet 2.200

Unser Buffet 2.200 ist für uns etwas ganz Besonderes. Denn wir setzen damit auf konsequente Regionalität und verarbeiten darin nur Produkte, die wir aus einem Radius von zwei bis maximal 200 Kilometern beziehen. Für Sie und Ihre Gäste kochen wir also mit den besten Zutaten aus der nahen Umgebung und zeigen damit, dass die Region Berlin-Brandenburg so viel mehr zu bieten hat, als viele von uns ahnen. Kurze Transportwege, die Verringerung von Emissionen und der Einsatz regionaler Produkte sind hier das Mittel der ersten Wahl, um die Umwelt zu schützen und Ihre Veranstaltung so ein Stück nachhaltiger zu gestalten. Dabei steht die Freude am Genuss natürlich immer im Vordergrund – denn Nachhaltigkeit schmeckt nicht nur gut, sie macht auch Spaß. Überzeugen Sie sich selbst.

 

Vorspeise

Räucherfischmousse von der Havelfischerei I Apfelgel I Meerrettich

Pastrami von der Mecklenburger Rinderbrust I Spreewaldgurke

Tatar von gepickelten Rübchen I Spargel I Bohnen vom Domstiftsgut Mötzow I Gartenkresse

Ziegenkäse aus Brodowin I fermentierte Pflaumen

Hauptgang

Königsberger Klops vom Landgut Pretschen I Kartoffelstampf

In Honig geschmortes Huhn aus Zweitnutzung I gegrilltes Gemüse

Gnocchi mit Kräuterpesto I Shiitake Pilze aus Fehrbellin

Dessert

Karotten Panna Cotta I Nußcrumble

Hirseküchlein I geliertes Obst

DER STARTER IST
DIE BERATUNG

Ob leckere Snacks für das Meeting, köstliches Fingerfood, die gelungene Kaffeepause oder das beeindruckende Dinner – auf die richtige Beratung am Anfang kommt es an. Ein Anruf oder eine Mail genügt.

 

UNSERE KÜCHENCHEFS

André Steuer &
Wolfgang Keller

+49 30 200086-0

catering@axica.de