Weihnachtsmenü

Gemeinsam Zeit verbringen und das Jahresende kulinarisch ausklingen lassen – das geht am besten bei einem besonderen Gänseessen in architektonisch beeindruckender Kulisse hier in der AXICA. Unsere Küchenchefs Wolfgang Keller und André Steuer haben für Ihre Weihnachtsfeier das klassische Gänsemenü modern interpretiert, verzichten jedoch nicht auf die üblichen winterlichen Aromen wie Zimt, Anis oder Nelke, die uns in eine besinnliche und vorfestliche Jahreszeit versetzen. In fünf Gängen überraschen wir mit ungewöhnlichen Geschmackserlebnissen, bei dem jeder Gang eine eigene Besonderheit hat.
Selbstverständlich haben wir auch ein Menü für Vegetarier kreiert, gleichwertig aromatisch und raffiniert zu allen Gängen, so dass das Gänseessen für alle eine Freude wird.

 

VORSPEISE
Snacks aus der hauseigenen AXICA Fermentation

 

ZWISCHENGANG
Gänsebrust, sousvide gegart I rote Bete I fermentierte Brombeerjus süß-saurer Apfel I Anis

 

ZWISCHENGANG
Consommé Double von der Gans I Gänseeigelb I Semmelknödel Steinchampignon



HAUPTGANG
Confierte Gänsekeule I Weihnachtsgewürze I Lauchkruste Orangenrotkohl und Kartoffelcroissant



DESSERT
Christstollen I Zitronencreme I Mandel I Krokantrolle I Stollencreme Rumrosinen-Eis

 

Weitere Info´s zum Menü als PDF.

 

DER STARTER IST
DIE BERATUNG

Ob leckere Snacks für das Meeting, köstliches Fingerfood, die gelungene Kaffeepause oder das beeindruckende Dinner – auf die richtige Beratung am Anfang kommt es an. Ein Anruf oder eine Mail genügt.

 

UNSERE KÜCHENCHEFS

André Steuer &
Wolfgang Keller

+49 30 200086-0

catering@axica.de