Winter Menü

Wenn es draußen dunkel und kalt ist, dann wärmt herzhaftes Essen die Seele! Mit unserem Wintermenü in fünf Gängen bieten wir Ihnen und Ihren Gästen Wohlfühlküche vom Feinsten – mit erlesenen Zutaten wie Jakobsmuschel, Ente, Radicchio und Grünkohl sowie einer Aromenvielfalt aus Nelken, Zimt und Honig. Selbstverständlich haben wir auch an Vegetarier gedacht und für sie eine feine Lauchcremesuppe mit Trüffel sowie einen herrlichen Nussbraten im Hauptgang kreiert.
Und was könnte nicht besser dieses Menü abrunden als ein Zimtmousse! Auch hier haben wir uns wieder etwas Besonderes einfallen lassen und überraschen Ihren Gaumen mit Rotkohleis und einem kandierten Apfel. Lassen Sie sich kulinarisch und verwöhnen und genießen Sie mit uns den Winter.

 

VORSPEISE
Gänserillette I geröstetes Brioche I frittierter Grünkohl
Zwiebel-Honig-Mousse

 

ZWISCHENGANG
Lauchcremesuppe I Trüffel I braune Butter I Schwarzwurzel

 

ZWISCHENGANG
Jacobsmuschel I schwarzer Rettich I Safranbirne I Radicchiorisotto



HAUPTGANG
Geschmorte Keule und rosa Brust von der Ente
Holunderbeere I Butterrübe I Kartoffelklöße



HAUPTGANG - PASSEND ZUR VEGETARISCHEN &
VEGANEN ERNÄHRUNG
Nußbraten I Holunderbeere I Butterrübe I Kartoffelklöße

 

DESSERT
Zimtmousse I Rotkohleis I kandierter Apfel

 

Weitere Info´s zum Menü im PDF.

 

DER STARTER IST
DIE BERATUNG

Ob leckere Snacks für das Meeting, köstliches Fingerfood, die gelungene Kaffeepause oder das beeindruckende Dinner – auf die richtige Beratung am Anfang kommt es an. Ein Anruf oder eine Mail genügt.

 

UNSERE KÜCHENCHEFS

André Steuer &
Wolfgang Keller

+49 30 200086-0

catering@axica.de