
Saubere Jacke
Nachhaltigkeit ist - gerade in der Küche - ein großes Thema, mit dem wir uns nun seit geraumer Zeit befassen. Dazu gehören nicht nur die Speisen und Getränke, die wir unseren Gästen anbieten - auch unsere Arbeitskleidung haben wir auf den Prüfstand gestellt. Die notwendigen Neuanschaffungen in der Küche haben wir mit dem Kölner Unternehmen KAYA&KATO umgesetzt. Unsere neuen Kochjacken bestehen aus einem nachhaltig herstellten Mischgewebe mit recyceltem Polyester, das als Plastik-Müll aus dem Meer gefischt wurde. Das Plastik wird dazu recycelt, als Granulat zu Polyestergarn verabeitet, mit natürlichen Fasern verwoben, ökologisch gefärbt und schließlich vernäht. Rund 12,5 PET-Flaschen stecken in einem Meter Stoff. Die Produktion spart im Vergleich zur herkömmlichen Fertigungen 21% CO2 und 20% Energie.
Und wir finden, unsere Köche sehen super schick aus!
NOCH FRAGEN?
JA, GERNE.
Für weitere Informationen stehen wir gern zur Verfügung. Sprechen Sie uns an oder schreiben Sie uns!
